菲娱娱乐场优惠红利 《欢乐颂》安迪最信任和依赖的男人是老谭,包奕凡只有吃醋的份

2020-01-11 14:17:02作者:匿名

菲娱娱乐场优惠红利 《欢乐颂》安迪最信任和依赖的男人是老谭,包奕凡只有吃醋的份

菲娱娱乐场优惠红利,01

《欢乐颂》五个女孩,在爱情上,要数安迪最幸运,同时获得了魏渭、包奕凡、谭宗明三个男人的爱慕之心。

老谭和安迪是多年的好友,他将安迪从华尔街请回国内,做自己公司的cfo,支付高薪,还为她安排房子、车子。老谭也知道她的身世,并希望安迪回到国内后能找到失散多年的弟弟。

奇点和安迪相识于一个科幻网站,一起讨论虫洞的问题,两人在网上交流非常投缘。奇点提出见面,后来两人慢慢发展了感情,但因为安迪的身世,两人的交往受阻,最终分手。

包奕凡和安迪相识于工作,安迪对包奕凡的第一印象是“浮夸”,但他并不在意,又是递名片,又是送花、约咖啡,两人渐渐相识,安迪发现他并没有那么讨厌,甚至是聪明又有趣,相处很轻松,没有任何负担,第二季中两人便交往了。

现在的剧情,基本上说的都是小包总怎么追求安迪,怎么温柔体贴, 如何卖萌撒娇。虽然很多人都喜欢小包总和安迪在一起,但是更多的人为老谭感到惋惜。

因为,每次安迪遇到困难麻烦时,第一个出现在她面前的人,永远都是老谭。而每次安迪遇到了棘手的问题,第一时间打电话告知的人都是老谭。

老谭在谈生意时,接到了安迪的电话,立马就跟客户停止交流,马上赶去处理安迪的事情。

最近在播放的几集中,小包总陪着安迪到北京去做dna鉴定,在地下车库中,魏国强的老婆对安迪怀恨在心,一脚油门向安迪开去,结果是小包总为安迪挡了过去,受了点轻伤。安迪立马给老谭打电话,老谭第一时间派了律师过来处理。连小包总都惊讶老谭的速度之快。

安迪的一句:他(老谭)担心我,所以把一切都安排好了。包奕凡那眼神,醋坛子都打翻了,但他也不好说什么,只能说一句“小样子”,心里肯定酸酸的。

02

虽然很多人希望小包总能带给安迪快乐,但更喜欢老谭和安迪能走到一起。其实,老谭对安迪的感情,早就超越了“喜欢”,是“爱”,更是“尊重”。有两件事情足以看出。

第一件事:老谭为了安迪,不惜得罪大人物魏国强

魏国强找上门来,跟安迪说,她的外公何云礼马上就要过世了,希望安迪能去见他一面,但遭到了拒绝。

于是,魏国强找到老谭,希望他能帮忙劝劝安迪,甚至暗示,只要老谭能成功劝说安迪,以后生意场上的事都好说,毕竟魏国强也是有头有脸的人士,一般人做事都得顾及他的身份。

但老谭霸气地拒绝了,他说:您(魏国强)恐怕搞错了一件事情,我和安迪首先是好友,其实才是上下级,所以我不会为了利益,去勉强她做自己不想做的事情。她做的决定,任何人都无法代劳。

第二件事:当安迪为情所困,老谭告诉她要追求快乐,别有负担

安迪出差,去包奕凡的公司洽谈并购的事宜,包奕凡把她带到了小时候生活的地方。晚上,包奕凡睡沙发,安迪睡大床。但安迪心中充满了对奇点的愧疚,甚至梦见奇点破门而入,将自己和包奕凡捉奸在床。

半夜,安迪心烦意乱打电话给老谭,老谭并没有告诉他,一定要选择谁,他在乎的是,安迪跟谁在一起更快乐。老谭告诉安迪:追逐快乐是人的天性,既然跟包奕凡在一起快乐,顺其自然就好。还告诉她,爱情本身就不公平,鼓励她从对奇点的愧疚之中解脱出来。

03

老谭对安迪知根知底,如果三个男人真的一起比赛追安迪,很有可能是老谭近水楼台先得月。但他并没有追求安迪,因为他十分了解安迪的身世,他不能保证自己能担负起安迪的未来。为了避免未来可能对安迪造成的伤害,他选择退居幕后,把爱放在心里,做安迪的好老板和最好的知心朋友。

这样的男人,这样的爱,更加令人尊重和信赖,所以安迪才会对老谭如此放心和依赖。这种信任甚至已经超过一般夫妻的信任,所以,在安迪的心中,早已把老谭当做了亲人,也就不会在爱情层面上想到老谭这个男人。

其实,魏渭、包奕凡、谭宗明这三个截然不同的男人,代表着爱情的三种境界:

魏渭:爱一个人,一定要得到她

魏渭对安迪的爱,众所周知。但他对安迪的追求,带有一种压迫性质,他在安迪情绪失控,想要冷静的时候,还是没有停止对安迪的追求,还拿着房产证上门找安迪表达自己的衷心。其实安迪在乎的根本不是他的家产,而他这种自以为能够表达爱的方式,实际上在将安迪逼上更加痛苦的绝境。

包奕凡:爱一个人,就要给她快乐

包奕凡对安迪的爱,不掺杂任何的成分,他喜欢安迪,就去追安迪,就对她好,就想保护她,给她快乐。看到安迪跟自己在一起很开心,他自己也开心。

谭宗明:爱一个人,只要她快乐就好

谭宗明喜欢安迪,但是他不能保证一定会让她幸福,于是就选择不去开始,只在背后默默付出,尽自己所能,让安迪活得快乐。

至于最后,安迪跟谁走到一起,那是她自己的选择。但这三个男人,谁优谁劣,她心中自会有一杆衡量的秤。

下篇看点:

《欢乐颂》主打五个女孩的友谊,但每个女孩的爱情故事,才最有看点。

安迪为什么选择包奕凡而不是奇点?樊胜美和王柏川会走到最后吗?邱莹莹能让应勤一直疼爱吗?赵医生和曲筱绡在一起合适吗?关关适合跟什么样的男人在一起?

尽情期待下一篇对《欢乐颂》爱情的剖析。

热门推荐

© Copyright 2018-2019 e5vwrw.com 关庄信息门户网 Inc. All Rights Reserved.