菠菜总统娱乐场 vivo发布首款5G手机,与抖音展开合作

2020-01-11 18:18:16作者:匿名

菠菜总统娱乐场 vivo发布首款5G手机,与抖音展开合作

菠菜总统娱乐场,新京报讯 12月16日,vivo正式宣布发布5g手机,支持sa&nsa双模组网,同时vivo宣布与抖音合作,将vivo全焦段影像系统开放给抖音。

vivo方面表示,x30全系列配备了与三星联合研发的exynos 980芯片,支持sa&nsa双模组网。4g-5g 双连接状态下,理论峰值下载速率可达3.55gbps。exynos 980采用a77 架构,相比上一代的a76性能提升20% 。

vivo方面还宣布,已与抖音展开深度合作,将vivo全焦段影像系统全部开放给抖音,“当你用 x30 系列来录制抖音视频时,便可以通过广角镜头、人像镜头、潜望镜头来记录生活”。

官方资料显示,vivo x30 pro 8gb+128gb版售价3998元、 8gb+256gb版 4298元;vivo x30 8gb+128gb版售价3298元、8gb+256gb版3598元。当天手机发布会结束后开启全渠道预售,手机12月24日正式开售。

工业和信息化部部长苗圩于11月底透露,全国已经开通5g的基站达到了11.3万座,预计到年底将达到13万座。5g套餐的签约用户现在已经有87万户,发展势头良好。

新京报讯 程平 陈维城 编辑 校对 刘军

© Copyright 2018-2019 e5vwrw.com 关庄信息门户网 Inc. All Rights Reserved.