真人网络赌博大全 她做的作品不仅跑到了女星头顶,更被马云收藏!

2020-01-11 18:58:49作者:匿名

真人网络赌博大全 她做的作品不仅跑到了女星头顶,更被马云收藏!

真人网络赌博大全,有人来自于五湖四海,却专于爱;有人忙忙碌碌,却囿于厨房;有人一往而深,用古风复刻的团扇惊艳世人。

一把小小的团扇,可有飞鸟鱼虫,可有满园春色,可有海浪滔滔。▲

这些做工精细,具有3d效果的团扇,来自于一位北方姑娘——石佳冉。她把情与心统统注入团扇,另辟蹊径,将团扇做成了西洋高定款。▲

2017年年初,电视剧版《三生三世十里桃花》大火,不仅白浅和夜华因此冲上了热搜榜,就连剧中白浅的“玉清昆仑扇”,也成了包括佳冉在内的小迷妹们的心头爱。▲

巧合的是,她的团扇惊艳了世界之后,阿里影业找到这位《三生三世十里桃花》的小迷妹,邀请她来为《三生三世》设计衍生品。▲

「字」系列,金丝绣字“三生三世十里桃花”。

花团锦簇,桃树枝头点点红,春意正浓。▲

「囍」系列,金丝绣双喜,九尾配云龙,满“面”桃花香。▲

「纸」系列 ,为纸浆技巧的运用,桃酒同画,花开即是缘。▲

「云」系列,薄云缱绻缠绵,尚好的青春都是你,再遥远,都相随。▲

不仅是你、我。就连马云都被这样独具特色的系列团扇折服,选择其中的两把团扇用来收藏。▲

厉害的是,佳冉心血来潮在ins上晒出的新作,迅速走红,仅注册半年的号收获多达2874的赞。▲

让人想不到的就是,佳冉的团扇,很多都来自于传统素材,继而再通过传统工艺呈现而出。

如这款团扇,灵感就来自于亭台楼阁。▲

长时间的实践和积累,让佳冉对艺术和设计拥有了更深刻的理解与感悟。

尤其是在大学毕业后,服装配饰设计师的工作,让她的作品俘获了各路明星。

刘璇的“蝴蝶花海”头饰,赵丽颖的金鹰女神凤冠,均是出自石佳冉之手。▲

她深知,将团扇传承发扬,必须要在团扇原有的工艺基础上不断创新。因此,她多次往返北京和苏州,寻找合适的材料和制扇师傅,希望能够把新的团扇刺绣带给大家。

也正是因为这点,出自佳冉之手的团扇,与传统团扇有很大的不同。一张张静态的扇面在她的手上,活灵活现,让人似乎能看出整个故事。▲

团扇的扇面,选择的是轻薄的乌干纱,优美轻盈,不仅方便刺绣,更能传达团扇的传统意境之美。▲

这些团扇,扇柄为正面,一个团扇分两侧设计,中西技法结合绣制,即便是棕竹材料的扇柄,都被做上了小文章,她的”离别系列“就是如此。▲

也许,正是佳冉对团扇的执着,支持她把自己钟爱的团扇工艺,变成了她探索和研究的课题。

2013年,佳冉创办了属于她自己的工坊,传递着真情。▲

以往的团扇,静默古朴,装点女人的含蓄;如今的团扇,却映刻着梦想与真情。

你们喜欢哪种呢?

© Copyright 2018-2019 e5vwrw.com 关庄信息门户网 Inc. All Rights Reserved.